Los alimentos relativamente ricos en glucosamina son: cangrejos, ostras y las cáscaras de las gambas.
Como el resto de nuestro rango, las fórmulas de estos productos son fruto de un profundo conocimiento de las últimas investigaciones nutricionales y están apoyadas por una base científica. Y lo más importante de todo, estos también tienen la potencia correcta, ya que la dosificación es la clave del éxito cuando se usa la nutrición en la práctica clínica.
La glucosamina se encuentra disponible en varias formas. Hemos seleccionado el sulfato de glucosamina ya que es la sustancia que se ha utilizado repetidamente y con éxito en los estudios. Presenta además una excepcional tasa de absorción del 90-98%.
El Sulfato de Glucosamina 1400 mg de LAMBERTS® ha llegado a ser una de las marcas preferidas entre los profesionales, debido a su potencia y su precio asequible.
Utilizamos GlucosaGreen® de la máxima calidad en nuestro producto, que emula a la glucosamina producida de forma natural por el cuerpo.
Elaborado bajo las estrictas normas de fabricación farmacéutica GMP, dos tabletas al día proporcionan un total de 1400 mg de sulfato de glucosamina puro (equivalente a 1858 mg de sulfato de glucosamina 2KCI).
• La dosis de sulfato de glucosamina habitualmente utilizada en los estudios clínicos.
• Adecuada concentración en un producto asequible.
• Con frecuencia utilizado junto con el Aceite de Pescado.
Información Nutricional:
Nota de alérgenos
Se excluye la siguiente lista de alérgenos: trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, levadura y gluten.
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Categoría legal
Complemento alimenticio
Modo de empleo:
Tome 2 tabletas al día con una comida.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Con un envase tiene para: 60 días.