Podemos obtener ácidos grasos omega 3 principalmente en alimentos de origen marino, como los pescados azules y también en pequeñas cantidades en semillas vegetales. Aunque por lo general, su presencia en el resto de alimentos es escasa y su refuerzo a través de un complemento de alta calidad puede resultar positivo a la hora de prevenir deficiencias.
Cada sofgel diario de Omega 3 aporta de una forma cómoda y fácil de tragar: 350 mg de EPA y 250 mg de DHA.
– Los ácidos eicosapentaeonico y docosahexaenoico contribuyen al funcionamiento normal del corazón.
– El DHA (Ácido docosahexaenoico) contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales.
– El DHA (Ácido docosahexaenoico) contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro. Además, cada sofgel ha sido enriquecido con un 41% del Valor de Referencia de Nutrientes de vitamina E, vitamina que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo.
Un consumo adecuado de Omega 3 es fundamental para cualquier persona, resultando especialmente interesante en personas que no incluyen mucho pescado azul en su dieta, deportistas con altas exigencias nutricionales, así como en personas que deseas apoyar un adecuado.