Proteína hidrolizada
La proteína de suero hidrolizada es una de las fuentes de proteína más populares entre los atletas. Los concentrados y aislados de proteína de suero representan diversos grados de procesamiento, sin embargo, en el caso de los aislados hidrolizados utilizados en nuestro producto, la hidrolización “pre-digiere” la proteína en cadenas de aminoácidos más cortas. Las cadenas de aminoácidos más cortas se absorben más fácilmente durante el metabolismo. Esto es lo que diferencia a los hidrolizados de otras proteínas de suero.
A diferencia de los productos que combinan concentrados y aislados de proteína de suero, la proteína de suero en 100% HYDRO ISOLATE se hidroliza.
El contenido de proteína 100% HYDRO ISOLATE contribuye al crecimiento y mantenimiento óptimos de los músculos y al mantenimiento de la estructura ósea normal **.
¡Recomendamos combinar con VitarGO!, para que además de las proteínas esenciales, tus músculos también se repongan de carbohidratos después de un entrenamiento.
Δ <0,5 g de azúcar / 100 ml en un producto listo para beber.
ΔΔ Sin gluten de acuerdo con la normativa de la UE.
** Declaraciones científicamente fundamentadas aprobadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).
100% Hydro Isolate*
- *PROTEÍNA DE SUERO 100% HIDROLIZADA ///
- CON GLUTAMINA Y ARGININA AÑADIDAS
- SIN AZÚCARΔ
- SIN GLUTEN
- SIN ACEITE DE PALMA
Dosis recomendada:
Mezcle una porción (23 g, 2/3 cucharada) de polvo 100% Hydro Isolate en 250 ml de agua fría. En días de entrenamiento, tómalo después del entrenamiento, en días de descanso consúmelo en cualquier momento.
Información de alérgenos
Contiene leche y soja. Fabricado en una instalación que procesa leche, huevo, soja, maní, avellana, apio, pescado y crustáceos.
Advertencia
El consumo de este producto no sustituye una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños.
Información Nutricional: