Los beneficios de los complementos de Omega 3 sólo se producen si los Omega 3 no se encuentran oxidados, y esto se evita mediante un cuidadoso proceso y la protección que ofrecen las cápsulas frente al aire.
Sin embargo, una vez que los Omega 3 entran en la corriente sanguínea, corren el riesgo de ser oxidados por compuestos altamente reactivos denominados «radicales libres», pasando entonces de grasas insaturadas beneficiosas a grasas saturadas perjudiciales.
El cuerpo evita que esto suceda produciendo antioxidantes que neutralizan los radicales libres.
Muchos antioxidantes de gran utilidad son nutrientes que obtenemos de los alimentos y, cada vez más, para permitir su comparación, la efectividad de cada antioxidante se está evaluando mediante unidades de Capacidad de Absorción de Radicales de Oxígeno (ORAC).
Curiosamente, ciertos compuestos fenólicos vegetales parecen ser antioxidantes más efectivos que las vitaminas C y E.
A fin de crear un producto único de alta concentración OracOmega® combina una potente cantidad de estos antioxidantes vegetales (de extractos de té verde, de romero y de semilla de uva), con nuestro aceite de pescado.
El aceite de pescado de Lamberts® se somete a un sofisticado proceso de purificación de 5 etapas.
Dos cápsulas diarias de este producto aportan 2500 unidades ORAC además de un total de 760 mg de omega 3, incluyendo 390 mg de EPA y 260 mg de DHA.
Como un beneficio adicional, muchos usuarios de OracOmega® han mencionado que este producto tiene poco o ningún sabor en comparación con otras cápsulas de aceite de pescado.
- Ácido Docosahexaenoico (DHA): Contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro y del corazón. También contribuye al mantenimiento de la visión en condiciones normales y al mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en sangre.
- Ácido Eicosapentaenoico (EPA): Contribuye al funcionamiento normal del corazón.
Cápsula blanda verde
Dos cápsulas aportan:
Tableteado / Encapsulado con:
Ver etiqueta del producto.
Tiempo de desintegración:
Menos de 30 minutos.
Nota de alérgenos
Contiene pescado.
Se excluye la siguiente lista de alérgenos: trigo, cebada, soja, huevos, leche (y productos lácteos), lactosa, frutos secos, apio, levadura y gluten.
Precauciones
Aquellos que usan medicamentos anticoagulantes o aspirina, deben consultar a su médico antes de tomar Aceite de Pescado. Como siempre, en caso de alguna persona que se encuentre bajo tratamiento de medicamentos recetados o supervisión médica, debe informar al profesional de la salud sobre los suplementos que toma o pretenda tomar.
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
NO tomar con el estómago vacío.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Categoría legal
Complemento alimenticio.
Modo de Empleo:Tome 2 cápsulas al día con una comida.No superar la dosis diaria expresamente recomendada.Con un envase tiene para: 60 días.Coste unitario: 0,45€