No le tengas miedo a las grasas: ¡consúmelas en las cantidades y proporciones adecuadas!
EFSA recomienda que los adultos consuman alrededor del 20-35% de su ingesta diaria de calorías provenientes de las grasas. (1) Las grasas vegetales y animales están compuestas por ácidos grasos saturados e insaturados, incluidos los monoinsaturados y ácidos grasos poliinsaturados, como los ácidos grasos omega-3 y omega-6.
En la nutrición moderna, la proporción omega-6/omega-3 adecuada ha se desplazó hacia los ácidos grasos omega-6. Para contrarrestar esto, entre muchas otras cosas, se recomienda el consumo de omega-3. (1)
EPA y DHA son esenciales (el cuerpo los necesita, pero no puede producirlos), por lo que debemos obtenerlo de fuentes externas). EPA y DHA contribuyen al buen funcionamiento del corazón. Este efecto beneficioso puede lograrse con una ingesta diaria de 250 mg de EPA y DHA*.
* Afirmaciones científicamente probadas aprobadas por la European Food Safety Autoridad (EFSA).
(1) 25 de marzo de 2010: Opinión científica sobre los valores dietéticos de referencia para las grasas, incluyendo ácidos grasos saturados, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados, ácidos grasos trans y colesterol | EFSA (europa.eu).
Uso recomendado
Tomar 2x1 cápsulas de gelatina blanda al día.
Fabricado en una instalación que produce alimentos que contienen leche, huevos, gluten, soja, maní, nueces, apio, pescado, crustáceos, moluscos y dióxido de azufre.
Advertencia
¡Mantener fuera del alcance de los niños! El complemento alimenticio no es un sustituto de una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable! No excedas la ingesta diaria recomendada
Información Nutricional: