El Pycnogenol® fue investigado por primera vez por el Dr. Jack Masquelier de la Universidad de Burdeos, Francia; después de haber leído sobre una sustancia desconocida que los miembros de una expedición habían utilizado con éxito. Su investigación se centró en las proantocianidinas del Pycnogenol®, conocidas por sus significativos efectos antioxidantes. Las ensayos in vitro mostraron que el Pycnogenol® posee poderosas propiedades antioxidantes similares a las de las Vitaminas C y E.
En base a los resultados obtenidos por el Dr. Masquelier de la Universidad de Burdeos, Francia, Charles Haimoff desarrolló el proceso de extracción de la corteza de pino, le concedieron una patente en los Estados Unidos para la utilización del Pycnogenol® como destructor de radicales libres.
Cada cápsula de Pycngenol de Lamberts® contiene 40 mg en forma de extracto natural puro y son elaboradas bajo las rigurosas normas de fabricación GMP.
Nuestra prehistórica dieta proporcionó cantidades significativas de estos PCO´s (proantocianidinas); ya que están presentes en la piel oscura de frutas, bayas y semillas.
Información Nutricional:
Nota de alérgenos
La siguiente lista de alérgenos quedan excluidos: trigo, gluten, cebada, soja, huevos, leche y productos lácteos, la lactosa, frutos secos, sulfitos, apio, pescado, mariscos y levadura.
Precauciones
Este producto no está recomendado para mujeres embarazadas o en período de lactancia.
Instrucciones de almacenamiento
Almacenar en un lugar fresco, seco, protegido de la luz y lejos del alcance de los niños más pequeños.
Categoría legal
Complemento alimenticio.
Modo de empleo:
Como un complemento alimenticio sólo para adultos, tome 1 cápsula al día con comida.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
Con un envase tiene para: 60 días.