El arroz es uno de los alimentos que más se consume en todo el mundo. Se trata de un cereal de elevado contenido en hidratos de carbono y proteínas, lo que lo convierte en un producto que aporta gran cantidad de energía. Su elevado contenido en fibra favorece la absorción de nutrientes en nuestro intestino, además de ser un alimento saciante que evita los atracones de comida y picar entre horas.
Desde un punto de vista nutricional el arroz es un alimento rico en hidratos de carbono complejos. Estos se digieren de forma lenta proporcionando un nivel constante de glucosa en el organismo, además de, un efecto saciante que permiten que tu cuerpo y mente funcionen todo el día.
Gracias a todos los beneficios que presenta, hemos decidido desarrollar nuestro primer producto a base de harina de arroz… y ¡cómo no! ¡con sabor a chocolate! Gourmet Rice Flour es un alimento nutritivo, fuente de fibra, libre de azúcares y grasas, y, además, ¡es vegano!
Uno de sus ingredientes mayoritarios es el cacao, conocido por su elevado contenido en antioxidantes y por estimular el sistema nervioso y digestivo, aportando además al producto ¡un sabor irresistible que no podrás parar de comer!
También contiene estevia, uno de los edulcorantes naturales preferidos por los consumidores, ya que proporciona un dulzor extra sin aporte de calorías. Su sencilla preparación permite que pueda ser utilizada para infinidad de recetas: preparado para desayuno, repostería, batidos…, ¡mézclalo con lo que quieras! Agua, leche, yogur…
¡Con cualquier preparado disfrutarás de una receta buenísima!