ISOLAT 2.0 es un suplemento de proteína formulado a base aislado de proteína de suero de leche con una de las mejores materias primas, Isolac® . Este aislado de proteína se caracteriza por la cantidad de proteína pura que se obtiene en su extracción gracias a la microfiltración de flujo cruzado (CFM), siendo esta una de las mejores técnicas de extracción en la actualidad, dando como resultado una proteína de excelente calidad y perfil de aminoácidos.
Por si fuera poco, esta increíble proteína ha sido enriquecida con lactasa (β-galactosidasa), siendo perfecta para aquellas personas que padecen intolerancia a la lactosa.
Isolac® cuenta además con el certificado Sin Gluten.
Información:
- - Materia prima Isolac ® = Proteínas de suero aislada por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración.
- - Aislado de proteína de suero de leche Isolac ®
- - Gran pureza. 90%
- - Enzima Lactasa (β-galactosidasa).
- - Rápida y fácil digestión y asimilación.
- - Para su uso durante y después del entrenamiento.
- - Reparación y crecimiento muscular 1.
- - Ideal en procesos de pérdida de grasa.
- - Sin lactosa 3.
- - Perfecto para personas intolerantes a la lactosa.
- - Cuenta con el certificado sin gluten 5.
1 La proteína contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
3 No regulado a nivel de la UE, sino a niveles nacionales.
5 Reglamento nº 828/2014 relativo a los requisitos para la transmisión de información a los consumidores sobre la ausencia o la presencia reducida de gluten en los alimentos, por el que se establecen los criterios que permiten el empleo en los alimentos de las menciones “sin gluten” y “muy bajo en gluten”.
Información Nutricional: